I want to live to be a hundred plus one day, so I never have to live without you

The Rainbow

My heart leaps up when I behold
A rainbow in the sky,
So was it when my life began,
So is it now I am a man,
So be it when I shall grow old,
Or let me die!
The Child is father of the Man,
And I could wish my day to be
Bound each to each by natural piety.

Advertisements

March 19, 2008 Posted by | Puisi | Leave a comment

Happy New…..

Walah … walah.. setelah sekian lama baru log in lagi neh.. huehuehue…, Ditahun yang baru ini kita semua berharap menjadi lebih baik ditahun-tahun sebelumnya… Selamat Tahun Baru 2008 dan Tahun Baru 1429H… juga terima kasih banyak buat semua teman-tejman yang selama ini telah tulus dan ikhlas menjadi teman dan sahabat yang baik..

January 15, 2008 Posted by | whatever lah | Leave a comment

Download Buku dan File di MIRC

1. Masuk ke MIRC dengan server Undernet
2. Masuk chanel #Bookz
3. Sudah masuk channel akan muncul resource nickname yang akan memberikan daftar yang
bisa didownload (buku, novel, musik, film dll)
4. Pastikan DCC option pada MIRC untuk men-disable DCC Ignore supaya file yang
didownload tidak diblokir sama MIRC
5. Ketik “@NickNameSource” untuk mendapatkan daftar/list file yang dapat didownload
6. Tunggu sampai ada tanda akan menerima file dan accept
7. Setelah mendapatkan file tersebut (biasanya file text dikompress dlm format rar atau
zip), didalamnya terdapat nama-nama judul yang bisa didownload
8. Ketik “!NickNameSource NamaFile”
9. Tunggu hingga matang dan angkat lalu tiriskan.. hehehehe

Selamat mencoba.. lumayan ga usah beli buku ato novel dan yang lainnya..

June 27, 2007 Posted by | Internet | 6 Comments

little dirt on the dusk..

Little dirt on the dusk

June 25, 2007 Posted by | Puisi | 1 Comment

Smoking…

Kira-kira bener ga si dengan iklan kesehatan ini…

BahayaRokok?

ya sebenernya ga maksa.. terserah pendapat masing-masing, soalnya gara-gara ini juga dulu si on banyak kreditan di waralaba deket rumahnya., bukan masalah bahaya penyakitnya hahahahaha…

June 22, 2007 Posted by | Think.. | 4 Comments

Hahaha…baru inget punya blog..

Sebenernya sy hari ini lagi jalan2 kebetulan lagi nyari laptop buat temen. katanya yang murah tapi berwibawa, hahaha..mules w dengernya (apaan kali..murah berwibawa..), pas liat warnet w langsung inget ma blog duh kasian blog w, dah lama ga posting.. maklum lah.., lagian beberapa waktu terakhir ini lagi suntuk berat neh..kalo kata orang lagi  bt, bm, dll…. pokonya dah dua bulan ini sama sekali ga bisa konsen, pa lagi nulis di blog ini..

Btw. sebetulnya kalo ada temen yang bisa ngasi postingan kirim aja tar kita bahas.. hahahaha….

June 17, 2007 Posted by | whatever lah | 2 Comments

Kopdar..

Beberapa hari yang lalu.. (jum’at tgl 8? salah ga nih..) w. bersama si on ketemuan ma teman yang selama ini hanya berchating ria di ym, yah maklum sebagai manusia seutuhnya kita pengen hablumminanas agar banyak saudara dan banyak temen.., kita ketemu dengan sedikit pd di Plangi dengan merasa yakin temen kita itu dah tau bener kita mo ketemu disana..

Singkat cerite.. kita dah ampe kesitu.. but.. rupanya teman kita ada yang belum tau persis posisi kita saat itu dmn.., wal hasil kita bedua sm si on sibuk juga jadi navigator.. hahahaha..w kalo inget jadi tersenyum juga neh.., tapi ya akhirnya kita bisa bertemu dan bisa beramah tamah.. hehehe.. buat mez n ges., semoga kita bisa berteman selamanya.. ok. baik dikala senang maupun di kala bahagia.. kl susah sii… please de ahh..

June 10, 2007 Posted by | whatever lah | 5 Comments